الثلاثاء، ١٩ نيسان ٢٠١١

شوربة الدجاج بالمشروم



المقادير
<>
<>
<>
<>
<>
<>
<>
<>
<>
<>
<>
<>
<>
<>
<>
<>
<>
<>
<>
<>

دجاج مسلوق وقطع صغيرا

بصل مفرومة ناعم
فصين
ثوم
علبة
مشروم (شرائح )
8 كوب
ماء او زيادة
4 ملاعق كبيرة
دقيق رقم 1
4 ملاعق كبيرة
حليب بودرة

جزر مبشور

شعيرية ( صحن صغير )

فلفل أسود - ملح



التحضير
 
- يسلق الدجاج بالماء حتى ينضج تماما

- يتف الدجاج قطع صغير

- يوضع الدقيق والحليب البودرة على الماء المصفى بالمرق

- يقلى البصل ويحمر

- ثم يضاف اليه المشروم والدجاج والثوم والجزر ثم نضيفه في الشوربه المصفاة ويحرك جيدا ويترك ليغلى لمدة دقيقتين

- نحمر الشعيرية ونضيفها اليه

- ونتبل الشوربه بالملح والفلفل وتغلى لمدة دقيقتين

ثم تقدم