المقادير
<>> | دجاج مسلوق وقطع صغيرا | |
---|---|---|
<>> | بصل مفرومة ناعم | |
فصين | <>><>> | ثوم |
علبة | <>><>> | مشروم (شرائح ) |
8 كوب | <>><>> | ماء او زيادة |
4 ملاعق كبيرة | <>><>> | دقيق رقم 1 |
4 ملاعق كبيرة | <>><>> | حليب بودرة |
<>> | جزر مبشور | |
<>> | شعيرية ( صحن صغير ) | |
<>> | فلفل أسود - ملح |
التحضير
- يسلق الدجاج بالماء حتى ينضج تماما
- يتف الدجاج قطع صغير
- يوضع الدقيق والحليب البودرة على الماء المصفى بالمرق
- يقلى البصل ويحمر
- ثم يضاف اليه المشروم والدجاج والثوم والجزر ثم نضيفه في الشوربه المصفاة ويحرك جيدا ويترك ليغلى لمدة دقيقتين
- نحمر الشعيرية ونضيفها اليه
- ونتبل الشوربه بالملح والفلفل وتغلى لمدة دقيقتين
ثم تقدم
- يتف الدجاج قطع صغير
- يوضع الدقيق والحليب البودرة على الماء المصفى بالمرق
- يقلى البصل ويحمر
- ثم يضاف اليه المشروم والدجاج والثوم والجزر ثم نضيفه في الشوربه المصفاة ويحرك جيدا ويترك ليغلى لمدة دقيقتين
- نحمر الشعيرية ونضيفها اليه
- ونتبل الشوربه بالملح والفلفل وتغلى لمدة دقيقتين
ثم تقدم