المقادير:
- لحم مفروم
- - بصله مفرومه
- - ثلاث ملاعق بقدونس مفروم
- - فلفل اسود
- - سماق
- - بهارات
- - حبه ونص ثوم مهرووووس
- - طماطتين مقطعين قطع صغيرة ما.يونيز
الطريقه
لعمل الحشوة :
حمري البصل وبعدين شيلي القدر عن النار
حطي اللحم المفرووم واخلطيه زين مع البصل وبعدين ضيفي باقي المقادير
- جيبي الخبز العربي واقطعيه بالنصف وامسحي الوجه الداخلي بمقدار قليل من المايونيز واحشي كل قطعه بمقدار ملعقتين من الحشوة .
- جيبي الشوايه العاديه واشوي القطع لين يتحمر الخبز .. لما تخلصين المقدار دخليه الفرن لمده عشر دقايق وقدميه مع الفتوش او التبوله ..