الخميس، ١٩ أيار ٢٠١١

طريقه عمل جيلي بالكاسترد





المقادير:
 
ربع كوب كاسترد بودرة
٢ م-ك سكر بودرة
٢ و نصف كوب حليب
٢ كوب ماء مغلي
١ باكيت بودرة جيلي الفراولة
٨ ثمرات فراولة للتزيين

الطريقة:

يتم خلط بودرة الكاسترد و السكر في اناء عميق

ثم يضاف نصف كوب من الحليب و يخلط حتى يذوب الكاسترد و السكر

تجهز مقلاة عميقة ثم تسكب الكمية المتبقيه من الحليب

و تدخل المقلاه الي الفرن علي درجه حراره متوسطه و تترك حتي ظهور فقاعات علي اطراف المقلاه

و من ثم يضاف الي الخليط الماسترد المجهز و يخلط سريعا حتي يصبح خليط متماسك القوام

و من ثم يتم تجهيز الجيلي في قدر اخر

و من ثم يوضع القليل من الكاسترد في صحن التقديم و يضاف اليه ٢ م-ك من الجيلي و يزين بقليل من قطع الفراوله

و يقدم جيلي بالكاسترد للاطفال